比尔格重庆欢乐生肖手机版罗斯并非完全错误

银项链 2019-05-15 15:411396文章来源:重庆欢乐生肖手机版作者:重庆欢乐生肖手机版
查看B的“”中的照片收集,下面信用:y通过包包包更多:包:我正在考虑更换我的窗户,以减少我家的能源使用量这会对我的投资产生良好的回报,还是我的钱更好地花在其他地方?大多数窗户可以比作一个巨大的洞在你家的保温虽然标准墙壁可能具有1319+的值(耐热流性更高更好),但是单窗格窗口并不比1更好充气双层窗户可以达到一旦密封失效并且绝缘气体逸出,则值为3或接近2当然,有三层玻璃,充气式,低辐射的窗户,配有保温框架,可以有更高的值,但我们大多数人都没有那种钱它的成本是多少?国家能源援助主任协会的2009年能源援助调查显示,37%的家庭每年支付2000美元或更多的家庭取暖费用每个窗户的费用通常在300美元到700美元之间,但花哨的费用可能超过1000美元每个3“4”窗口的平均窗口更换成本为500美元,需要更换10个窗口,您需要花费至少5000美元即使新窗口可以完全消除您的取暖费用(他们也不能),您已经可以预期投资回收期超过25年,这是更多公司决策者可接受的外部范围幸运的是,家庭经济学稍微宽松一点,所以我们不需要暂时写下这个项目它真的会节省多少?让我们假设一个2000平方英尺(约45英寸45英寸)的房子,有8英尺高的天花板房子有5,440平方英尺的天花板,地板和墙面空间,其中120平方英尺代表10个3“4”窗户如果你的窗户目前的值为1,其余的建筑围护结构都是绝缘的13,你的建筑物的平均值为12.73用额定为3的窗户更换窗户会将其增加到12.78或0.4%每年节省几美元的取暖费可能不值得花5000美元

Copyright © 2008-2019 版权所有:重庆欢乐生肖手机版

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。