美国加强团队调查伊拉克平民死亡事件,叙利亚

项链 2019-06-23 04:393134文章来源:重庆欢乐生肖手机版作者:重庆欢乐生肖手机版

华盛顿在美国领导的伊拉克和叙利亚联盟罢工中调查平民伤亡报告的团队规模增加了一倍多。

独立和激进组织对越来越多的平民在空袭中丧生表示担忧,特别是因为战斗已经转移到人口密集的城市地区,如摩苏尔和拉卡。

巴格达军方发言人Ryan Dillon说,该团队增加了五名全职成员,迄今为止只有两名全职和两名兼职人员。

他说,增加了航空,情报和法律专家,这将使该团队能够更快地对平民伤亡报告采取行动。

美国最近承认,3月份在摩苏尔的一次爆炸中有100多名平民丧生。

Copyright © 2008-2019 版权所有:重庆欢乐生肖手机版

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。