重庆欢乐生肖手机版泰勒和达比沃德是英国的卡戴珊吗?

项链 2019-06-17 02:333979文章来源:重庆欢乐生肖手机版作者:重庆欢乐生肖手机版

有一位着名的足球运动员为父亲和迷人的WAG和企业家作为母亲,泰勒和达比沃德将在演艺界投入自己的印记,这一点令人惊讶。 这位迷人的曼彻斯特姐妹是他们的女儿。 前足球运动员Ashley Ward和Dawn,ITVBe的Queen Bee展示了Cheshire的Real Housewives,他们正在制作合同和唱片公司。 年轻女性甚至被称为英国对Kardashians的回答 - 并说他们想要21岁的达宾和19岁的模特和时尚学生泰勒邀请FEMAIL参加他们在柴郡的十居室家庭豪宅,讨论在名人泡沫中长大的问题,以及为美国姐妹争取资金。 计划破解演艺界。 由于他们在ITVBe真人秀节目上的表现,泰勒和达比一直声名鹊起,虽然他们表示他们对加入感到“忧虑”,却开辟了无数的机会。 “我开始一辈子都很伤脑筋他们说:“我们已经度过了一段美好的时光,但也有很多情感时刻加入了展会,但我们不会改变它。 它为我们打开了一个充满机遇的世界。 ”现在被邀请参加演艺圈派对,已被抢购为Lipsy模特,并让制作人们向后弯腰投放他们自己的节目。 “我们不认为自己很有名!”泰勒和达比坚持说道。 “我们仍然是两个发现自己处于疯狂状态的正常女孩。 老实说,有时我们不得不捏自己,我们可以去参加这么多精彩的活动,并与各界人士擦肩而过。 “有一天,我们可以躺在沙发上看爱情岛,接下来我们正在一场娱乐圈聚会,与我们实际在电视上观看的人擦肩而过。 虽然很有趣,但有多少人来到我们这里认识我们从节目。 我们非常感谢每个人对我们的可爱评论。 “尽管他们的生活方式很闪亮,妇女们说,由于他们的父母”网友的一流朋友,他们在名人周围长大。 “这对我们来说似乎很正常,”他们说。 “我们很幸运,在名人世界中有很多朋友,当然我们分享了不可思议的事件和经历,但我们不是傻女孩。 我们可以筛选出谁是真正的朋友,谁是假的。 ”Darby是专注于她的音乐和歌曲创作,并一直致力于她的EP,她将在1月份发布,而泰勒,刚刚被抢购作为天堂护肤品的脸,渴望成为一名时装设计师和模特。 与父母见面世界卫生组织是谁的遗产?凭借她1500万英镑的豪宅,设计师手提包系列和令人印象深刻的商业组合,Dawn Ward无疑是ITVBe的女王蜂,显示了Cheshire的真正的家庭主妇。 43岁的Dawn,与前足球运动员Ashley Ward结婚她每年在香槟上花费数千英镑,在她的十居室豪宅中设有美发沙龙,并且凭借自己的权利成为百万富翁。

Dawn拥有童年甜心和前曼城,布莱克本流浪者和莱斯特城市明星的财产Ashley Ward。

Dawn an阿什利在博尔顿的一个停车场遇到了一个年轻模特,而Liz Hurley看起来像她最初和他约会让她的前男友嫉妒。 然而,两人一见如故,阿什利问她五年之后 - 在同一个停车场与他结婚。

Copyright © 2008-2019 版权所有:重庆欢乐生肖手机版

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。