卡扎重庆欢乐生肖手机版菲的儿子说要在利比亚获释,下落不明白

黄金 2019-06-22 23:131173文章来源:重庆欢乐生肖手机版作者:重庆欢乐生肖手机版

利比亚BENGHAZI,6月11日被罢免的利比亚领导人穆阿迈尔·卡扎菲的儿子赛义夫·伊斯兰·卡扎菲离开了自2011年被武装团体释放后被关押的津坦镇。

他的律师和该旅的声明。

律师和旅说,他是根据利比亚东部议会通过的大赦法获释的。

律师Khaled al-Zaidi说Saif al-Islam将前往另一个利比亚城市,但出于安全考虑,他无法说出去哪里。

以前关于赛义夫·伊斯兰从津坦被释放的报道被证明是假的。

2015年,的黎波里法院因战争罪判处赛义夫·伊斯兰死刑,包括在革命期间杀害抗议者。

Zintan因其在2011年起义中的作用而变得强大,并且与的黎波里当局发生争执,他拒绝交出他。

(Ayman al-Warfalli和Ahmed Elumami的报道; Aidan Lewis的写作; David Clarke的编辑)。重庆欢乐生肖手机版

Copyright © 2008-2019 版权所有:重庆欢乐生肖手机版

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。